JAKARTA, KAIDAH.ID – Wakil Ketua Umum Partai NasDem Ahmad Ali, menyampaikan selamat kepada anak-anak muda Indonesia, yang mendapat bonus mengelola pemerintahan.
“Selamat ya. Selamat kepada anak-anak muda Indonesia yang hari ini diberikan bonus oleh MK untuk terlibat dalam pengelolaan pemerintahan,” katanya.
Dalam keterangan tertulis, Senin 16 Oktober 2023, Ahmad Ali mengatakan, putusan MK yang membolehkan syarat usia capres-cawapres minimal 40 tahun atau berpengalaman menjadi kepala daerah, menjadi bonus kepada anak muda.
Dia berharap, putusan MK itu menjadi episentrum untuk menggairahkan semangat generasi muda, agar lebih peduli terhadap politik.
“Putusan MK itu membuat eksistensi anak muda makin terlihat pada proses demokrasi di Tanah Air,” ujarnya. (*)

Tinggalkan Balasan